LDR 01046naa#a2200169#i#450# 001 RU\\bibl\14002 003 /ru/manage/index 005 20251030195416.4 100 ## _a20241210b2024####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВНИЯ ЯГОД ИРГИ В ПРОИЗВОДСТКВЕ ПАСТИЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ _eСтатья/тезисы конференции 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйства – обособленное подразделение ФИЦ КНЦ СО РАН _d2024 215 ## _a2 с. 608 ## _aСтатья/тезисы конференции _2local 675 ## _aХлебопекарное производство (хлебопечение). Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. 664.6 _z 700 #1 _aМельникова _gЕ. В. 856 4# _asurgu.editorum.ru _u/ru/manage/index