01174naa#a2200229#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200026200119210010500381215001000486608004500496675012700541700006000668700006000728700006200788700005400850856004000904RU\\bibl\83180/ru/manage/index20251108070052.6##a2073-4018##a20240610b2024####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВлияние жировых компонентов на свойства молокосодержащих продуктов, произведенных по технологии термизированных сыровeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2024##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63zRUS#1aСвириденкоgГалина Михайловна#1aШишкинаgАнастасия Николаевна#1aКалабушкинgВасилий Валерьевич#1aУсковаgЕвгения Евгеньевна4#asurgu.editorum.ruu/ru/manage/index