00872naa#a2200217#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200021500119210012800334215001000462608004500472675002300517700002200540700002400562700002800586856004000614RU\\bibl\79890/ru/manage/index20251118133927.2##a1819-4036##a20171225b2017####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИЗМЕНЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРИ ТЕХНОЛОГИИ СОЗДАНИЯ ОБОГАЩЕННЫХ ЗЕРНОПРОДУКТОВeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2017##a6 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.785.786zRUS#1aЯноваgМ А#1aХижнякgС В#1aРосляковgЮ Ф4#asurgu.editorum.ruu/ru/manage/index